春の香り

ご自身で育てられた蕗と三つ葉をいただきました

蕗の茎部分は油揚げを加えて煮浸しに、葉の部分は胡麻味噌炒めに

三つ葉は卵のお吸い物、お粥、甘夏の皮と焼いた油揚げを混ぜてサラダにしていただきました

春の香り堪能です

ご馳走様でした

********************************

たまゆら茶会 皐月≫ 5月7日(日)14時〜16時 詳細未定

≪季節のお茶会 春≫

http://akpearl.exblog.jp/23685382/

4月:19・21

5月:2・21・26

9時30分〜12時30分、14時〜17時 19時〜22時の1日3枠

★相席募集中 4月21日(金)18時30分〜21時30分(時間がいつもと異なります)

≪桜染めワークショップ≫ 〜4月末くらいまで

http://akpearl.exblog.jp/23725768/

【コラボ】

≪手仕事の場『わのWA』@きらりん堂≫ 5月23日(火) 詳細未定

広告を非表示にする